あまりの暑さで
ホテルでのんびり
時間になったので夕食のため
彩席 ちもとへ
1階のカウンター席でいただきます
まずはジンジャーエール
夕方とはいえまだまだ暑い
冷たい飲み物が美味しい
こちらのお料理から
夕食の始まりです
八丁
お椀は鱧と冬瓜
造里
枝豆のスープ
だったと思う
追加で注文した玉子宝楽
ちもとと言えば
この玉子宝楽
生姜も入れて熱いうちに
いただきましょう
温物
焼物
夏と言えばやっぱり鮎
美味しかった~![]()
油物
赤だしとご飯
香の物
水物
お店の方とお話しながら
2時間ほど
美味しく楽しく
いただいてきました![]()
この日は予約で満席
間際の予約だったけど
取れてよかった![]()














