最終日のお昼は

 

 

 

鱧と森嘉のお豆腐が食べられる

祇園うえもりへ

 

 

 

 

 

 

夏季限定の鱧料理と冷奴の会席

こちらのお料理は要予約になってます

 

 

 

 

 

 

ここでもジンジャエール

 

 

 

 

 

 

鱧の落とし

 

 

 

 

 

 

鱧の煮麵

 

 

 

 

 

 

冷奴は森嘉のお豆腐

 

 

 

 

 

 

鱧の天婦羅

 

 

 

 

 

 

葛まんじゅう

 

 

 

 

 

 

ご飯と汁物

香の物

 

 

 

 

 

 

デザートはマンゴープリン

 

 

 

こんなに鱧をいただいたのは初めて

 

 

 

鱧もお豆腐も美味しくて

次に来る料理が楽しみでした

 

 

 

予約時に団体のお客さんが入っていたけど

カウンター席ならと提案して下さり

 

 

 

対応ありがとうございました

また伺いたいと思いますお願い