夕食はお宿近くのイタリア料理店
evolveでコース料理
最初のお料理は
小布施新栗のフリット
ホクホクしててとっても美味しい
高山村産ゴールドラッシュの冷製ポタージュ
ゼッポリーニとくるみパン
ゼッポリーニ
このパンとっても美味しかった
このあと
朱雀 Monte Bianco を食後に頼んでいたので
量は少なめにしていただきました
evolve名物のこだわり季節の食材を集めた
30品目のアンティパストミスト
自家製キタッラは
サマートリュフと信州キノコのソースで
クロホシフエダイのソテーと
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みをいただき
朱雀 Monte Bianco
コーヒー
栗のソースが付いてくるので
味を変えて楽しめます
お腹いっぱい
少なめにしてもらって良かった
お部屋で食べたカヌレも
美味しかった
またいつか