夕食はお宿近くのイタリア料理店

 

 

 

 

 

 

evolveでコース料理ナイフとフォーク

 

 

 

 

 

 

最初のお料理は

小布施新栗のフリット

 

 

 

 

 

 

ホクホクしててとっても美味しいラブ

 

 

 

 

 

 

高山村産ゴールドラッシュの冷製ポタージュ

 

 

 

 

 

 

ゼッポリーニとくるみパン

 

 

 

 

 

 

ゼッポリーニ

 

 

 

 

 

 

このパンとっても美味しかったお願い

 

 

 

このあと

 

 

 

朱雀 Monte Bianco を食後に頼んでいたので

量は少なめにしていただきましたもぐもぐ

 

 

 

 

 

 

evolve名物のこだわり季節の食材を集めた

30品目のアンティパストミスト

 

 

 

 

 

 

自家製キタッラは

サマートリュフと信州キノコのソースで

 

 

 

 

 

 

クロホシフエダイのソテーと

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みをいただき

 

 

 

 

 

 

朱雀 Monte Bianco

 

 

 

 

 

 

コーヒー

 

 

 

 

 

 

栗のソースが付いてくるので

味を変えて楽しめますピンク音符

 

 

 

お腹いっぱい

少なめにしてもらって良かった

 

 

 

 

 

 

お部屋で食べたカヌレも

美味しかったハートニコニコ

 

 

 

またいつか