座間味島最後の夜は
ホテルでのコースディナー
マンゴージュース
車エビとリコッタイチーズのバトネ
マグロと島豆腐のピュレ
黒糖コーレーグースソース
ノコギリガザミともずく
シークァーサーのジュレ
パンと燻製バター
紅芋とアグーのムーチー
夜光貝のソーメンチャンプル
アカマチのポワレ
フーチーバーソース
ソースが激うまでした
2つ目のパンは
フーチーバーソースに付けて
いただきます
イラブーのスープ
あぐーのガランティーヌ豆腐ようと
黒糖のガストリック
山城牛のロースト
長命草のソース
海ぶ丼
あら汁
最後にデザート
バナナのアイスとクリームチーズのスフレ
コーヒー
シェフ・オブ・ザ・イヤー・オキナワ2023
で準グランプリのシェフが作る
沖縄の食材を使った美味しいお料理
見た目も美しく
次のお料理が来るのが楽しみでした
滞在も明日でお終い
最後の夜に
素晴らし料理をありがとうございました