座間味島最後の夜は
ホテルでのコースディナー
マンゴージュース
車エビとリコッタイチーズのバトネ
マグロと島豆腐のピュレ
黒糖コーレーグースソース
ノコギリガザミともずく
シークァーサーのジュレ
パンと燻製バター
紅芋とアグーのムーチー
夜光貝のソーメンチャンプル
アカマチのポワレ
フーチーバーソース
ソースが激うまでした![]()
2つ目のパンは
フーチーバーソースに付けて
いただきます
イラブーのスープ
あぐーのガランティーヌ豆腐ようと
黒糖のガストリック
山城牛のロースト
長命草のソース
海ぶ丼
あら汁
最後にデザート
バナナのアイスとクリームチーズのスフレ
コーヒー
シェフ・オブ・ザ・イヤー・オキナワ2023
で準グランプリのシェフが作る
沖縄の食材を使った美味しいお料理
見た目も美しく
次のお料理が来るのが楽しみでした
滞在も明日でお終い
最後の夜に
素晴らし料理をありがとうございました![]()



















