座間味島最後の夜は

ホテルでのコースディナー

 

 

 

 

 

 

マンゴージュース

 

 

 

 

 

 

 

車エビとリコッタイチーズのバトネ

 

 

 

 

 

 

マグロと島豆腐のピュレ

黒糖コーレーグースソース

 

 

 

 

 

 

ノコギリガザミともずく

シークァーサーのジュレ

 

 

 

 

 

 

パンと燻製バター

 

 

 

 

 

 

紅芋とアグーのムーチー

 

 

 

 

 

 

 

夜光貝のソーメンチャンプル

 

 

 

 

 

 

アカマチのポワレ

フーチーバーソース

 

 

 

ソースが激うまでしたラブ

 

 

 

 

 

 

2つ目のパンは

 

 

フーチーバーソースに付けて

いただきます

 

 

 

 

 

 

イラブーのスープ

 

 

 

 

 

 

あぐーのガランティーヌ豆腐ようと

黒糖のガストリック

 

 

 

 

 

 

 

山城牛のロースト

長命草のソース

 

 

 

 

 

 

海ぶ丼

 

 

 

 

 

 

あら汁

 

 

 

 

 

 

最後にデザート

 

 

 

 

 

 

バナナのアイスとクリームチーズのスフレ

 

 

 

 

 

 

コーヒー

 

 

 

シェフ・オブ・ザ・イヤー・オキナワ2023

で準グランプリのシェフが作る

 

 

 

沖縄の食材を使った美味しいお料理

 

 

 

見た目も美しく

次のお料理が来るのが楽しみでした




滞在も明日でお終い

 

 

 

最後の夜に

素晴らし料理をありがとうございましたおねがい