11階にあるThe Sailor’s Clubで

ビュッフェの朝食ナイフとフォーク

 

 

 

 

 

 

 

窓際の席に案内してくれましたニコニコ

 

 

 

 

 

 

マンゴージュースとさんぴん茶

 

 

 

 

 


ベーグルに玉葱とアボカドを挟み

野菜をたっぷりと

 

 

 

 

 

 

ゆっくりといただきました

 

 

 

 

 

 

デザートは

サーターアンダギー

 

 

 

フルーツは

ライチにドラゴンフルーツ

パイナップルにバナナ

 

 

 

 

 

 

カフェオレ

 

 

 

 

 

 

フルーツは旅行ではあまり食べないけど

南国フルーツだったので

 

 

 

沖縄料理などもあり種類も豊富

他にも食べたかったけどお腹いっぱい

 

 

 

お部屋に戻り

荷物の整理と宅急便の依頼

 

 

 

ラウンジで寛ぎ

チェックアウトの時間

 

 

 

もうすぐ沖縄ともお別れ