1日目はレストランで
洋食を
ピタパンにはさんでいただきます
とても美味しくて
ピタパンは1枚追加しちゃいました
ドリンクはシークワーサーを
このシークワーサーも
とっても美味しかった
フルーツをいただき
食後はコーヒーを
海を見ながらのんびりと
6室しかないホテルなので
人も多くなく
静かなのも個人的には嬉しい
2日目はお部屋で遅めの朝食
この日は和食を
前日までにお願いすると
お部屋で食べることが出来るのです
お重スタイルのお食事
沖縄らしい食材も
ドリンクは今日もシークワーサー
ホントに美味しいの
食後はコーヒーを淹れて
このやちむんのカップ
可愛いですよね
和洋の朝食と
レストランとお部屋と
どちらもそれぞれ良かったです
季節は冬だったので
と言っても20℃くらい
お外で食べるには
ちょうど良かったけど
真夏はちょっと厳しいかも
ですね