久しぶりのランチビュッフェ
会社の同僚と行ってきました~
場所は品川プリンスホテルの
LUXE DINING HAPUNA
荷物を置いて
まずはライブキッチンへ
目の前で切り分けてくれる
ローストビーフ
ボロネーゼ
ピッツァとお肉
続いてプラントベースから
コーンのムースとサラダを
温かいものは温かいうちに
いただきま~す
小分け出来るお皿にかえて
ハワイアンポキ・海老焼売・豆と野菜のメルト
プラントベースのチキンの唐揚げ
冷製スープとスキャリオンフライドライス
いろんなお料理を少しずつ
いつものことですが
結構食べてますね
紅茶はティーバッグのチャイ
ミルクをプラス
抹茶ラテ
その他
アイスコーヒーやハーブティーも
最後に〆のデザート
ケーキ
フランボワーズとマンゴーのジェラート
時間を無制限にしたけど
あっという間に4時間経過
コロナでなかなか行けなかったので
おしゃべりが止まらない止まらない
楽しかった~
今度は秋だね