久しぶりのランチビュッフェ

会社の同僚と行ってきました~爆笑

 

 

 

場所は品川プリンスホテルの

LUXE DINING HAPUNA

 

 

 

荷物を置いて

まずはライブキッチンへランニング

 

 

 

 

 

 

目の前で切り分けてくれる

ローストビーフ

 

 

 

 

 

 

ボロネーゼ

 

 

 

 

 

 

ピッツァとお肉

 

 

 

続いてプラントベースから

 

 

 

 

 

 

 

 

コーンのムースとサラダを

 

 

 

 

 

 

温かいものは温かいうちに

いただきま~す爆笑

 

 

 

小分け出来るお皿にかえて

 

 

 

 

 

 

ハワイアンポキ・海老焼売・豆と野菜のメルト

プラントベースのチキンの唐揚げ

 

 

 

 

 

 

冷製スープとスキャリオンフライドライス

 

 

 

 

 

 

いろんなお料理を少しずつ

 

 

 

いつものことですが

結構食べてますねキョロキョロ

 

 

 

 

 

 

紅茶はティーバッグのチャイ

ミルクをプラス

 

 

 

 

 

 

抹茶ラテ

 

 

 

その他

アイスコーヒーやハーブティーも

 

 

 

最後に〆のデザート

 

 

 

 

 

 

ケーキ

 

 

 

 

 

 

フランボワーズとマンゴーのジェラート

 

 

 

時間を無制限にしたけど

あっという間に4時間経過

 

 

 

コロナでなかなか行けなかったので

おしゃべりが止まらない止まらない

 

 


楽しかった~爆笑

 

 

 

今度は秋だね紅葉栗