長谷に移動し古民家カフェへ
最高級食パンを使った
究極のフレンチトーストを食べに
パンスイーツ専門カフェ
cafe recette 鎌倉へ
この細い路地の先がお店
靴を脱いで店内に
姫ふうきを飲みながら
フレンチトーストを待ちます
注文してから焼き上げるので
20分くらいかかるとのこと
アパレイユに一晩浸し
フライパンで焼き上げたフレンチトーストは
甘さ控えめのフワフワ食感
自家製カラメルメイプルシロップと
自家製ハニーソルトが付いてくるので
味をかえていろいろお試し
一緒に来たパンの耳で作ったラスク
これ美味しかった
結構ボリュームがあるので
ゆっくりいただきました
フレンチトーストのパンとは違いますが
パンを食べてみたくなったので
帰りに近くにあるBread Code by recetteへ
営業時間 終了していた