楽しみにしていたお料理

 

 

 

 

 

 

メニューを見ながら

待っていると

 

 

 

 

 

 

ウェルカムドリンクが来ましたピンク音符

お酒とジュースからジュースを選択

 

 

 

 

 

 

≪前菜≫

 

長崎県産トラフグと鹿児島県産白姫エビ

花野菜とハーブのタルタル

 

 

サフランソースと

宮崎県産キャビアとともに

 

 

 

 

 

 

≪お魚料理≫

 

長崎県産のクエのシャブシャブ

白菜とカラフルな根菜のスープ仕立て

 

 

 

 

 

 

スープを注いでいただきます爆笑

 

 

 

 

 

 

≪お肉料理≫

 

鹿児島県産黒毛和牛とキノコのビーフストロガノフ

長崎県産のお米のバターライス

 

 

 

 

 

 

 

途中で梅酒と温泉水とお願いして

ゆっくりじっくりお料理を堪能照れ

 

 

 

 

 

 

≪スイーツ≫

 

福岡県産イチゴの白銀の世界

 

 

 

 

 

 

和紅茶と

 

 

 

 

 

 

最後に

 

 

 

 

 

 

≪ミニスイーツ≫

 

季節の小菓子を

コーヒーと一緒に

 

 

 

ナイフとフォーク

 

 

 

見た目も鮮やかで

視覚的にもOK

 

 

 

最後まで美味しくいただきましたニコニコ

 

 

 

九州の旬の食材を使ったお料理と

九州の職人さんが列車のために制作した特別な器と

 

 

 

九州のこだわりがいっぱい詰まった

素敵なお食事時間でしたハート