楽しみにしていたお料理
メニューを見ながら
待っていると
ウェルカムドリンクが来ました
お酒とジュースからジュースを選択
≪前菜≫
長崎県産トラフグと鹿児島県産白姫エビ
花野菜とハーブのタルタル
サフランソースと
宮崎県産キャビアとともに
≪お魚料理≫
長崎県産のクエのシャブシャブ
白菜とカラフルな根菜のスープ仕立て
スープを注いでいただきます
≪お肉料理≫
鹿児島県産黒毛和牛とキノコのビーフストロガノフ
長崎県産のお米のバターライス
途中で梅酒と温泉水とお願いして
ゆっくりじっくりお料理を堪能
≪スイーツ≫
福岡県産イチゴの白銀の世界
和紅茶と
最後に
≪ミニスイーツ≫
季節の小菓子を
コーヒーと一緒に
見た目も鮮やかで
視覚的にも
最後まで美味しくいただきました
九州の旬の食材を使ったお料理と
九州の職人さんが列車のために制作した特別な器と
九州のこだわりがいっぱい詰まった
素敵なお食事時間でした