ちょっと前に行った
数か月ぶりのお料理教室
今回は中華で蟹炒飯 ![]()
パラパラ炒飯を目指します
家で作っているのと全然違い
ホントにパラパラ![]()
今までのは何だったのだろう・・・![]()
ちなみにテーブルは
アクリル板で仕切られてました
こちらは先生が作ってくれたスープ
量が多かったので
半分は家族にお持ち帰り
詳しく教えていただいたので
コツは良くわかりました
いろいろとアレンジも教わり
あとはそれを実行する腕ですね![]()
果たして一人で出来るのか?
ちょっと前に行った
数か月ぶりのお料理教室
今回は中華で蟹炒飯 ![]()
パラパラ炒飯を目指します
家で作っているのと全然違い
ホントにパラパラ![]()
今までのは何だったのだろう・・・![]()
ちなみにテーブルは
アクリル板で仕切られてました
こちらは先生が作ってくれたスープ
量が多かったので
半分は家族にお持ち帰り
詳しく教えていただいたので
コツは良くわかりました
いろいろとアレンジも教わり
あとはそれを実行する腕ですね![]()
果たして一人で出来るのか?