夕食はレストラン【桜】
食事対応していただき
ありがとうございました![]()
まず
口取と食前酒から
ドリンクは
ワインが付いていたのですが
に変更してもらいました
オレンジジュース
続いてお造り
鯵のなめろうなどに変更していただき
伊勢海老と烏賊は別にしてくれました
感謝![]()
そのあと
金目鯛の姿煮![]()
一尾付いてました![]()
勧肴
ここからちょっと洋風に
中皿は
和牛のロースト
箸休めは
洋風茶碗蒸し![]()
![]()
途中ほうじ茶を
持って来てくれました
![]()
焙烙焼
白身魚の西京焼・銀杏・薩摩芋・茸
片方は蒸し鮑・もう片方は蒸し鶏
留椀・香物も一緒に登場
蜆味噌汁
一つは松茸のお吸い物でした
最後に水物
マロンアイス・ジャモカ葛餅・胡桃芋茶巾
と
コーヒー
お腹いっぱい
だったのですが
すっかり忘れていた
デザートプレート![]()
夕食後お部屋に
届きました
しばらく休んでからいただきましたが
お腹が苦しくて・・・動けない![]()
就寝 ![]()
朝食はもう1つのレストラン
【欅】で
ビュッフェなので
洋食にしました
ドリンクは
カップと蓋が用意されていて
お部屋に持ち帰り出来るんです![]()
これ嬉しいサービスです![]()
ごちそうさまでした![]()




















