東京プリンスホテルの

ランチビュッフェに行ってきましたナイフとフォーク

 

 

 

13:30からのお得なビュッフェ

 

 

 

東京タワーの見える

窓際の席に通していただき

 

 

 

 

 

 

1時間半のランチタイム

 

 

 

まずは

 

 

 

イベリコ豚のコロッケバーガー

キッシュ

ピザ

ポテトサラダ

サラダ(ゴマドレッシング)

 

 

 

 

 

 

続いて

ちらし寿司

 

 

 

 

 

 

ライブキッチンから

 

 

 

グラナパダーノで仕上げるパスタとローストビーフ

パスタは牛すじ肉のラグーをチョイス

 

 

 

 

 

 

ビーフカレー

 

 

 

 

 

 

デザートは

白玉ぜんざいから始まり

 

 

 

 

 

 

ジェラート(イチゴ・カシス・レモン)と

マンゴープリン・トロピカルババロア(だと思う)

 

 

 

 

 

 

最後にカフェオレを一杯

 

 

 

 

 

 

あっという間に時間となり

今回のビュッフェは終了

 

 

 

もう少しお野菜が食べたかったかも真顔

 

 

 

明るく気持ちのいい席で

楽しくお話しながらの食事は

 

 

 

やっぱりいいものですね

 

 

 

予約してくれてありがとうハートチュー