上期最後の料理教室は
【ポーク衣焼】 と 【コンソメスープ】
コンソメスープは
コトコト時間をかけて煮込みます
結構なチキン味![]()
煮込んでいくうちに
澄んだ綺麗なスープになっていきます
ポークもきちんと
やるといい色に揚がりますね![]()
ポーク衣焼はバターをたっぷりかけていますが
レモンがきいているのか最後まで
でした
上期の教室は今日でお終い
先生ありがとうございました![]()
ちょっとお休みしますがまた宜しくお願いします~
上期最後の料理教室は
【ポーク衣焼】 と 【コンソメスープ】
コンソメスープは
コトコト時間をかけて煮込みます
結構なチキン味![]()
煮込んでいくうちに
澄んだ綺麗なスープになっていきます
ポークもきちんと
やるといい色に揚がりますね![]()
ポーク衣焼はバターをたっぷりかけていますが
レモンがきいているのか最後まで
でした
上期の教室は今日でお終い
先生ありがとうございました![]()
ちょっとお休みしますがまた宜しくお願いします~