料理教室に行ってきましたステーキ

 

 

 

今回は

【若鶏のパプリカ煮】 と 【ミネストローネ】

 

 

 

 

 

 

じっくり時間をかけて丁寧に作ると

やっぱり美味しいですねキラキラ

 

 

 

特別な調味料などは使用していませんが

一味も二味も違います

 

 

 

前期のレッスンもあと2つ

 

 

 

次回は

アメリカンクラブハウスサンドウィッチなので

 

 

 

とっても楽しみハート

 

 

 

そしてウチでのもう1つの楽しみ

 

 

 

 

 

 

ナガノパープル🍇

 

 

 

 

 

 

写真ではわかりにくいですが大粒です爆  笑

 

 

 

食べるのは数年ぶり

美味しい~ピンク音符

 

 

 

ごちそうさまでしたキラキラ