バスク風チーズケーキ
これは‼︎
うまい〜‼︎うまい‼︎うま〜い‼︎
感動級の美味しさ◡̈‧˚
@cooking_nozosan
のぞみ先生から
レッスンしていただきました♪
たべる⇆つくる kao先生レシピ♪
こんなに美味しいバスク風チーズケーキ
食べたことないかも‼︎と、
思うくらいでした♡
真ん中とろーんの柔らか食感と、
しっかり固めての食感◡̈
とっても濃厚で自分好みの食感に
焼くことができる‼︎
焼き方ひとつで好みの食感を選べちゃうのも
手作りならではの特権ですよね ◡̈⋆
この美味しさをお伝えしたい♡
食べてほしい♡
当教室でも
12月からレッスン可能🉑です◡̈ ⋆
バスチー受講の方には
抹茶やかぼちゃのバスチーレシピも
合わせてお伝えしますね♡
一緒に作ってみたい方、
お声かけてください◡̈ ⋆
お問い合わせお待ちしてますね♡
online💻5,500円
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
レッスンメニューはリクエスト制です♡
メニューはブログご覧ください👀
レッスン希望日などありましたら
出来る限りの範囲になりますが
日程を調整できればと思っています☺️
この日なら行ける❣️
行きたい〜❣️って希望のお日にちがあれば
一度ご連絡おねがいします🌸
➶
シフォンを通してハッピーな気持ちと、
笑顔の𝗐𝖺がたくさん広がるお手伝い(*◡̈)
➴
つながりを大事にしたい♪
シフォンレッスンは焼けるようになるまで
ご自宅のオーブンのご相談にもお応えします✨
その後のフォローもさせていただきます🌼
🌼お気軽にお問い合わせください🌼
気になる方は
公式LINEより
お問合せ・お申込みくださいね♪♡