昨日のシュクメルリでスキレットを使ったので、
そのまま牛肉を焼きました。
赤身の、
ボリュームたっぷりの。
添えたのはマッシュポテトと、
昨日たっぷりつくったコーンポタージュ、
そしてサラダ。
▲結構な大きさの塊肉、スキレットで焼くと良い加減に仕上がる気がする……。
マッシュポテトには、
牛乳とバターを入れて、
滑らかに仕上げました。
牛肉を焼いた日は、
やっぱり赤ワインでカンパイ、
ですかね。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨
昨日のシュクメルリでスキレットを使ったので、
そのまま牛肉を焼きました。
赤身の、
ボリュームたっぷりの。
添えたのはマッシュポテトと、
昨日たっぷりつくったコーンポタージュ、
そしてサラダ。
▲結構な大きさの塊肉、スキレットで焼くと良い加減に仕上がる気がする……。
マッシュポテトには、
牛乳とバターを入れて、
滑らかに仕上げました。
牛肉を焼いた日は、
やっぱり赤ワインでカンパイ、
ですかね。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨