東京にいると、
やっぱりサッパリ系の醤油ラーメン、
食べたくなります。
で、残った食材活用で、
キャベツとベーコンを具材にして。
今や贅沢食材になりつつある、
茹で玉子もトッピング。
▲みほが焼き餃子とビールを買ってきてくれました。
ラーメン、餃子、ビール、
みほの好物ですからね。
冷蔵庫に残っていた、
小松菜のおひたしもトッピングしちゃいました。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨
東京にいると、
やっぱりサッパリ系の醤油ラーメン、
食べたくなります。
で、残った食材活用で、
キャベツとベーコンを具材にして。
今や贅沢食材になりつつある、
茹で玉子もトッピング。
▲みほが焼き餃子とビールを買ってきてくれました。
ラーメン、餃子、ビール、
みほの好物ですからね。
冷蔵庫に残っていた、
小松菜のおひたしもトッピングしちゃいました。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨