休日の昼下がり。
おなかが空いたというみほのために、
サンドイッチ、
つくりましたよ。
先日と同じ、
ハムサンドと玉子サンド。
玉子サンドは、
実家の味、
薄焼き玉子サンド🥚
▲今度はキュウリとツナマヨも、加えてみようと思います。
サンドイッチというのも、
なかなかに奥深い料理ですね。
シンプルな分。
関西でよくつくられるという、
出汁巻き玉子のサンドイッチも、
つくってみたいな~、
と思いつつ。
トーストするなら、
厚切りの4枚切りくらいが好きなのですが、
最近はサンドイッチ用の8枚切りに手を出しがち。
我がことながら、
サンドイッチ、
つくりたいんだろうな~……。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨