こんにちは
今月も宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
季節も変わり
とうもろこし🌽のかき揚げの季節や
陸前高田産のいしがき貝
江戸前の穴子の湯引き
此から少しずつメニューも変わって
季節のお楽しみが増えますょ~(*^^*)
食材は全て天然ですので
又、blogでご案内致しますねー☺️
5月のお楽しみのメニューで
蚕豆コロッケと肉じゃが???とコシアブラのジェノベーゼ風
もう少し続けてとの嬉しいお声を頂きましたので
もう少し。。。
明日も(火曜日)空席🈳はございます
宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
綾
毎日せっせと 梅ちゃん仕込み
梅のシロップ割りです
飲めない方にもどうぞ