はいはいどうも。
最上ですよ~。
皆さんモグモグしてますか?
勿論自分はしてますよ。
てなわけで、いつものお店にいつものように。

そろそろお店の牡蛎が終了と言うことで、生牡蛎と温奴~。
これらをちょいちょいつまんで酒を呑み~の。
天宝一のうすにごり旨かったな~。
うふ。
そしてですよ。ここ暫く毎週のこのお店のおデザを紹介してる訳ですが、今週は

ニ色大福!
豆とヨモギです~。
これね…今まで食べた大福の中で一番美味しいかもっ…。
もうね…もっちもちでふわっふわで柔らかいのよ。至福の食感。
で、ヨモギはこし餡、豆はつぶ餡ってわけてあるのがまたね…
さっすが大将…わかってるぅ~!
う~ん…今日も食べに行きたい…。
どうしましょ。
最上ですよ~。
皆さんモグモグしてますか?
勿論自分はしてますよ。
てなわけで、いつものお店にいつものように。

そろそろお店の牡蛎が終了と言うことで、生牡蛎と温奴~。
これらをちょいちょいつまんで酒を呑み~の。
天宝一のうすにごり旨かったな~。
うふ。
そしてですよ。ここ暫く毎週のこのお店のおデザを紹介してる訳ですが、今週は

ニ色大福!
豆とヨモギです~。
これね…今まで食べた大福の中で一番美味しいかもっ…。
もうね…もっちもちでふわっふわで柔らかいのよ。至福の食感。
で、ヨモギはこし餡、豆はつぶ餡ってわけてあるのがまたね…
さっすが大将…わかってるぅ~!
う~ん…今日も食べに行きたい…。
どうしましょ。