最上です。
昨日の昼を引きずってます…。
こんな時には

やっぱ立ち食い蕎麦だよね~。
やっぱかさいは旨いなぁ、店のお母さんに「美味しく撮れた?」って言われちった。
さてさて、本題はここから。
隣の人は月見蕎麦を食べてた訳ですよ。
で…だ。
皆さんは玉子をどのタイミングでどのように食べますか?
ここ!立ち食い好きのこだわりの部分だと思うんですがどうでしょう?
割る、割らない、混ぜる、混ぜない…etc
因みに自分は程々の時に白身だけチュルっとやって、最後に黄身だけつるっと入れーの汁飲みーのがジャスティスです!
黄身は口の中で割ります。
そして、隣の人は…
黄身を割って汁と混ぜず、蕎麦を黄身にちょんちょんとつけて食べてました。
う~ん。奥が深い…。
これだから立ち食いは止められないぜ!
あ、皆様いつもペタコメ有難うございます。
いつも下らない内容で済みません。
内容が無いよう!ヒャッハー!
昨日の昼を引きずってます…。
こんな時には

やっぱ立ち食い蕎麦だよね~。
やっぱかさいは旨いなぁ、店のお母さんに「美味しく撮れた?」って言われちった。
さてさて、本題はここから。
隣の人は月見蕎麦を食べてた訳ですよ。
で…だ。
皆さんは玉子をどのタイミングでどのように食べますか?
ここ!立ち食い好きのこだわりの部分だと思うんですがどうでしょう?
割る、割らない、混ぜる、混ぜない…etc
因みに自分は程々の時に白身だけチュルっとやって、最後に黄身だけつるっと入れーの汁飲みーのがジャスティスです!
黄身は口の中で割ります。
そして、隣の人は…
黄身を割って汁と混ぜず、蕎麦を黄身にちょんちょんとつけて食べてました。
う~ん。奥が深い…。
これだから立ち食いは止められないぜ!
あ、皆様いつもペタコメ有難うございます。
いつも下らない内容で済みません。
内容が無いよう!ヒャッハー!