最上です。

昨日の昼を引きずってます…。

こんな時には
酒志貫徹-Image590.jpg
やっぱ立ち食い蕎麦だよね~。

やっぱかさいは旨いなぁ、店のお母さんに「美味しく撮れた?」って言われちった。

さてさて、本題はここから。

隣の人は月見蕎麦を食べてた訳ですよ。

で…だ。

皆さんは玉子をどのタイミングでどのように食べますか?

ここ!立ち食い好きのこだわりの部分だと思うんですがどうでしょう?

割る、割らない、混ぜる、混ぜない…etc

因みに自分は程々の時に白身だけチュルっとやって、最後に黄身だけつるっと入れーの汁飲みーのがジャスティスです!
黄身は口の中で割ります。

そして、隣の人は…
黄身を割って汁と混ぜず、蕎麦を黄身にちょんちょんとつけて食べてました。

う~ん。奥が深い…。

これだから立ち食いは止められないぜ!


あ、皆様いつもペタコメ有難うございます。
いつも下らない内容で済みません。

内容が無いよう!ヒャッハー!