さあさあ!
最上です。
というわけで誕生日会!
つけメンバーはなぜか七月生まれが多いようで、昨日は3人まとめておめでと~。
相変わらずケンちゃんは暴走してて楽しいなあ。
月末は大将の誕生日もあるし、まだまだ終わらない!
夏はつけめんの季節!
さてさて、毎度の事ながら美味しいものを食べたわけですが、とりわけ美味しかったもののご紹介~。

牛内モモ肉のタタキ。豆もやしナムル付き。
いやぁ~。これ旨かった~。勿論、焼いて氷水で~って過程からナムルまで全部大将がやってます。
やっぱね、生肉ですよ生肉。周り焼いて絞めてあるから旨味もぎゅっと良い感じになってるし。それに山葵醤油ね。ローストビーフやら焼肉やらめじゃないわ。
オールバックの美食家も唸るぜ!
来週はどうかな~。
只のグルメブログでした。
最上です。
というわけで誕生日会!
つけメンバーはなぜか七月生まれが多いようで、昨日は3人まとめておめでと~。
相変わらずケンちゃんは暴走してて楽しいなあ。
月末は大将の誕生日もあるし、まだまだ終わらない!
夏はつけめんの季節!
さてさて、毎度の事ながら美味しいものを食べたわけですが、とりわけ美味しかったもののご紹介~。

牛内モモ肉のタタキ。豆もやしナムル付き。
いやぁ~。これ旨かった~。勿論、焼いて氷水で~って過程からナムルまで全部大将がやってます。
やっぱね、生肉ですよ生肉。周り焼いて絞めてあるから旨味もぎゅっと良い感じになってるし。それに山葵醤油ね。ローストビーフやら焼肉やらめじゃないわ。
オールバックの美食家も唸るぜ!
来週はどうかな~。
只のグルメブログでした。