さあさあ!

最上です。

というわけで誕生日会!

つけメンバーはなぜか七月生まれが多いようで、昨日は3人まとめておめでと~。

相変わらずケンちゃんは暴走してて楽しいなあ。

月末は大将の誕生日もあるし、まだまだ終わらない!

夏はつけめんの季節!

さてさて、毎度の事ながら美味しいものを食べたわけですが、とりわけ美味しかったもののご紹介~。


酒志貫徹-Image248.jpg

牛内モモ肉のタタキ。豆もやしナムル付き。

いやぁ~。これ旨かった~。勿論、焼いて氷水で~って過程からナムルまで全部大将がやってます。
やっぱね、生肉ですよ生肉。周り焼いて絞めてあるから旨味もぎゅっと良い感じになってるし。それに山葵醤油ね。ローストビーフやら焼肉やらめじゃないわ。

オールバックの美食家も唸るぜ!

来週はどうかな~。

只のグルメブログでした。