どうもどうもがみです。
昨日はですね~スタジオが新宿だった事もあり、久方ぶりに新宿三丁目辺りで呑みましたよ。

店が移転してから初沼田!
まずは塩煮込み柚子胡椒風味でセルフお疲れ様~。
ここの系列店での自分の呑み物は…やっぱり昆布酎。
昆布味の焼酎なんだけど…あまり自分の周りでのウケは良くない。なぜだ!?旨いのに。
そして…系列店ではなくわざわざ沼田に来たのは、「つくぴー」を食べるため!
のりぴーの親戚か?いえいえ。

うほ。いいつくぴー。
つくねを串から外して生ピーマンに肉詰めしてたべる。
いや、これまじで旨いんだって。
肉の濃厚さにピーマンの爽やかさがMix!昆布酎が進むぜ~。
しかし、そのつくぴーにも欠点が…。
見た目以上に中身が熱い!
待ってましたとかぶりついたら…上あごの皮がぺろりと逝った。
いや、ピーマンが冷たいからさぁ口の中で余計に錯覚するんだよね…
まあ、それにもめげず追加したけどね!
沼田…というかここの三丁目の系列店全て好きだあ!
昨日はですね~スタジオが新宿だった事もあり、久方ぶりに新宿三丁目辺りで呑みましたよ。

店が移転してから初沼田!
まずは塩煮込み柚子胡椒風味でセルフお疲れ様~。
ここの系列店での自分の呑み物は…やっぱり昆布酎。
昆布味の焼酎なんだけど…あまり自分の周りでのウケは良くない。なぜだ!?旨いのに。
そして…系列店ではなくわざわざ沼田に来たのは、「つくぴー」を食べるため!
のりぴーの親戚か?いえいえ。

うほ。いいつくぴー。
つくねを串から外して生ピーマンに肉詰めしてたべる。
いや、これまじで旨いんだって。
肉の濃厚さにピーマンの爽やかさがMix!昆布酎が進むぜ~。
しかし、そのつくぴーにも欠点が…。
見た目以上に中身が熱い!
待ってましたとかぶりついたら…上あごの皮がぺろりと逝った。
いや、ピーマンが冷たいからさぁ口の中で余計に錯覚するんだよね…
まあ、それにもめげず追加したけどね!
沼田…というかここの三丁目の系列店全て好きだあ!