どうもどうもがみです。

昨日はですね~スタジオが新宿だった事もあり、久方ぶりに新宿三丁目辺りで呑みましたよ。

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店が移転してから初沼田!

まずは塩煮込み柚子胡椒風味でセルフお疲れ様~。

ここの系列店での自分の呑み物は…やっぱり昆布酎。

昆布味の焼酎なんだけど…あまり自分の周りでのウケは良くない。なぜだ!?旨いのに。

そして…系列店ではなくわざわざ沼田に来たのは、「つくぴー」を食べるため!

のりぴーの親戚か?いえいえ。

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うほ。いいつくぴー。

つくねを串から外して生ピーマンに肉詰めしてたべる。

いや、これまじで旨いんだって。

肉の濃厚さにピーマンの爽やかさがMix!昆布酎が進むぜ~。

しかし、そのつくぴーにも欠点が…。

見た目以上に中身が熱い!

待ってましたとかぶりついたら…上あごの皮がぺろりと逝った。

いや、ピーマンが冷たいからさぁ口の中で余計に錯覚するんだよね…

まあ、それにもめげず追加したけどね!

沼田…というかここの三丁目の系列店全て好きだあ!