先月の土曜の定例会のことをブログにかいたな・・・・。
てことは、一ヶ月たったのか・・・。
おー!自分としては奇跡的に続いてるなぁ。いつまで続くやら。
さて、だいぶ桜が咲いてきましたが、味覚のほうからも桜を感じなければ。
我らがつけ面やの春の名物
「桜塩つけ麺」
2週間位の超期間限定。
いや・・・もう超うまい!
すごく簡単に言えばスープに桜の葉と花の塩漬けが入ってるんですが、風味が抜群!
う~~ん去年より進化してるぜ・・・・。
唸るうまさでした。
コンゴトモヨロシク
先月の土曜の定例会のことをブログにかいたな・・・・。
てことは、一ヶ月たったのか・・・。
おー!自分としては奇跡的に続いてるなぁ。いつまで続くやら。
さて、だいぶ桜が咲いてきましたが、味覚のほうからも桜を感じなければ。
我らがつけ面やの春の名物
「桜塩つけ麺」
2週間位の超期間限定。
いや・・・もう超うまい!
すごく簡単に言えばスープに桜の葉と花の塩漬けが入ってるんですが、風味が抜群!
う~~ん去年より進化してるぜ・・・・。
唸るうまさでした。
コンゴトモヨロシク