朝ってなんで早めに起きてもギリギリになるんだろう一緒に作ったよ🍳昨日の夕飯醤油麹で漬けた鶏肉(左上)めっちゃ美味しかったなあ🤤こも氏も完食してた。マルコメ プラス糀 生しょうゆ糀 200g ダシ 味噌 調味料 食材楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}楽天市場で詳細を見る${EVENT_LABEL_02_TEXT} Amazon(アマゾン)で詳細を見る ジップロックに鶏ムネ肉いれてどばどばしょうゆ糀いれてたっぷりのお湯沸騰させたら火を止めてジップロックのまま投入、蓋をして放置!(時間はてきとー)忘れた頃に取り出して食べると美味しい(雑な説明)パサパサなお肉は嫌がるんだけどこれはお気に召したようです☺️ヨカッタおまけあご置きじゃないのよ🥹
マルコメ プラス糀 生しょうゆ糀 200g ダシ 味噌 調味料 食材楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}楽天市場で詳細を見る${EVENT_LABEL_02_TEXT} Amazon(アマゾン)で詳細を見る