最近よく作る

こも氏お気に入りの卵焼きだよ!


食材が終わってれば

離乳食後期くらいからOKじゃないかな!



卵2つ

しょうゆ 小さじ1

昆布だし 小さじ1

牛乳 大さじ1

ツナ缶 半分


野菜テキトー

(私は焼く前に30秒くらいレンチンしとくよ!)


ぶっちゃけいつも目分量で入れてる



上差し今回はピーマンと玉ねぎ入れたよ!






全部混ぜて焼くだけえ!!!!




じゅぉわ……







いつまで経ってもこれ下手







冷凍してもOK!

(切っておくと使いたい分解凍できて楽だよ!)






もぐち…








もぐちもぐち…








完食!(めっちゃ早い)




下差し使ったやつこれだけど

出汁はなんでもよさそう!!



パルシステムのツナ缶は

使う前に蓋でおさえて水分きってるよ!



この卵焼きまじで美味い


ねむがくれたごま油で焼くとさらに美味い





焼かない料理に良いよ!て言われたのに

卵焼きで使ったばかたれは私ですが

めっちゃ美味い



下差し豆腐ハンバーグ


下差しみんながコメントで色々教えてくれてる