今日の昼ごはんに
スパゲッティを作りました。
パスタではなく、
あえてスパゲッティ。
なぜなら
ホテルニューオータニ大阪 さんの
レシピを見て作ったからで~す
(画像はHPからお借りしました)
気合いが入ってたわりには
マッシュルームがないし、
肝心のケチャップの量も残り少ないしで、
少しトホホ…な感じになりましたが(笑)
ケチャップの量もちょうどよい味付けで
これはこれでアリ
美味しくできました
次はレシピどおりに
材料を揃えて、
温泉卵を絡めながら
いただこうと思います。
昼ごはんの前に
その、パウンドケーキは
昼食後に食べました。
バナナが重なっているところは
しっとりとしていて
美味しかったです。
Mizukiさんの
ホットケーキミックスを使った
レシピです。
ホットケーキミックス、バンザ~イ