こんばんは
シロカの電気圧力鍋で早速色々作ってみてます
豚の角煮、ゆで卵、おでんに蒸し野菜
角煮はほろほろ〜
(食べかけですみません)
味もしっかりしみててお店みたい
そしてびっくりしたのがゆで卵!
人生至上1番綺麗に剥ける
ツルンツルンです
傷一つない
嬉しくて昨日も今日も作りました
調理時間の他に加圧前と減圧の時間が意外とかかるのでカレーが15分でできるわけではないという点が盲点だったけど
それでも材料入れてピッ!であとはほっとけるっていうのは最高です!
今日もピッ!として娘と公園に行きました
帰って来たら完成してました
買って良かった
今週はほぼこのシロカメニューで乗り切ろうと思ってます