今週は少し休みが多いので
新メニュー色々試しています



今日はキノコのアヒージョ!!


こちらのレシピを見て食べたくなりましたが

今回はうちに残っているこの
アヒージョの素を使いました

残っていた厚切りベーコン50g
マッシュルーム4個
舞茸1パック
しめじの代わりに
半額だったエリンギ2本

好みの大きさに切って


下にオリーブ油を大さじ4ひいて
アヒージョの素一袋とキノコたち入れて
混ぜわざ、炒める10分で


完成!
縮んだ〜(笑


まずはそのまま半分


ほかのおかず

あと半分はレモン汁をかけてペロリ(^^)
キノコなので罪悪感なく頂きました〜

午後勤務行って来まーす(^^)

もふもふクロネコ(mofu2k…のmy Pick