結ぶ  マルシェ❣️





福岡県• 発酵料理教室•料理教室・料理研究家・発酵食講師・福岡 味噌づくり教室・発酵調味料・発酵生活・丁寧・シンプル・簡単美味しい・ヘルシー・癒し・保存食 ・家庭料理・50度洗い・低温スチーミング季節・料理を楽しむ・暮らしを愉しむ・白たまり・自然の営み・ときめき・美味しく・健康に・少人数制・単発レッスン・みやま・自然の力・伝統・継承



時季から教わる暮らしのごはん

主宰の加藤史江 です。



久留米のsou_touさん
器屋さんです。


Instagramはこちら
↓↓↓
www.instagram.com>sou_tou



さなえさんの第2の
スタート。


北野町にある
新しい工房。
sou_touさんでの
イベント
「結マルシェ」でした。


いらっしゃいませ~~








出店の方々は

↓↓↓














今回ほたほたキッチン

発酵お弁当は

こちら!


👇👇👇






ことり農園さんの

オーガニック お野菜

でお料理しました。


ことり農園について – ことり農園リンクkotorinouen.com





どの出店者さんも
素敵デス。
サンタの姿で
出店された小郡の
シフォンケーキの
お店   さつきさん


目立ってた!




そして

素敵なお庭で発見!



なんと

うさぎさん。




お庭の枯葉が

大好き!



お母さんの

言葉が分かる

ようです。👏🏻👏🏻



久しぶりの

リアルはいいですね。



お客様も

次から次へ

楽しまれていました。















私のお弁当も

お買い求め下さり

ありがとう

ございました。








今週19日(日)は

八女のエクリュさんへ

出店します。



「冬の贈り物」

遊びに来て下さいね。




雑貨 Ecruさん


↓↓↓

muto-trip.com>yame>store



ecruzakka.exblog.jp



ではでは

また!



~~~~~~


⚠️new

1222()

久留米 半田ビル

11:00 

味噌づくり教室  募集中

最中の味噌玉つくって

お持ち帰り

*今後の基本のお味噌づくりは

お持ち帰りの味噌玉つき

消費税込み価格(4500円)です。




116日(日)

宗像 あめつちのお家

白たまりワークショップ

絶賛募集中

イベントページあり。

申し込み〆切1224()




119()

みやまルフランCafe

11:00

生きてる味噌づくり  

募集中

味噌玉のお持ち帰り




128()

筑紫野 むすび庵さん

白たまりワークショップ

絶賛募集中

イベントページあり。

申し込み〆切 19()





教室予定 

 122日㈯ 太宰府 

    イエノコト さん   

    味噌づくり

 219日㈯太宰府 

   イエノコトさん

   発酵料理教室




イベント出店

発酵ときめきお弁当

1212()

   sou_tou 北野町

 「結マルシェ」終了


1219()

   八女 Ecru  

   「ふゆのおくりもの展」




以上、

日程調整も出ましたが

スケジュール空けておいて

下さいね。

DM.メッセージでも

受け付けします。




1月になったら

クロダマル味噌づくりも

計画したいと思います。



発酵料理、
お味噌づくりに
興味がある方は
お教室に
ご参加下さいね!



愛あるお料理を
楽しみましょう❣️



 



教室の名前は
↓↓↓





初めての方もお気軽に~~

良かったらフォローして下さいね。

👇👇👇






今日もご覧下さって
ありがとうございました🎶





《他のブログも 見て下さいね》


ちょっと文章がガタガタです。

すみません↓



『秋に想う』秋の日に想う綺麗な葉っぱを見つけたからお茶菓子と一緒に添えてみた。美しい木々葉っぱの隙間から青い空。空気も美味しくて陽射しが気持ちいいずっと見ていても飽き…リンクameblo.jp


『麹の香り豊かなみそづくり教室』おはようございます。お久しぶりのブログです。桜の季節も終わり藤の花、次はツツジと移り変わって行きますね。最近はシーズンということもありお味噌づくりと白た…リンクameblo.jp








これからも

よろしくお願い致します❣️