結ぶ マルシェ❣️
福岡県• 発酵料理教室•料理教室・料理研究家・発酵食講師・福岡 味噌づくり教室・発酵調味料・発酵生活・丁寧・シンプル・簡単美味しい・ヘルシー・癒し・保存食 ・家庭料理・50度洗い・低温スチーミング・季節・料理を楽しむ・暮らしを愉しむ・白たまり・自然の営み・ときめき・美味しく・健康に・少人数制・単発レッスン・みやま・自然の力・伝統・継承
時季から教わる暮らしのごはん
主宰の加藤史江 です。
出店の方々は
↓↓↓
今回ほたほたキッチン
の発酵お弁当は
こちら!
👇👇👇
ことり農園さんの
オーガニック お野菜
でお料理しました。
目立ってた!
そして
素敵なお庭で発見!
なんと
うさぎさん。
お庭の枯葉が
大好き!
お母さんの
言葉が分かる
ようです。👏🏻👏🏻
久しぶりの
リアルはいいですね。
お客様も
次から次へ
楽しまれていました。
私のお弁当も
お買い求め下さり
ありがとう
ございました。
今週19日(日)は
八女のエクリュさんへ
出店します。
「冬の贈り物」
遊びに来て下さいね。
雑貨 Ecruさん
↓↓↓
muto-trip.com>yame>store
ecruzakka.exblog.jp
ではでは
また!
~~~~~~
⚠️new
12月22日(水)
久留米 半田ビル
11:00~
味噌づくり教室 募集中
最中の味噌玉つくって
お持ち帰り
*今後の基本のお味噌づくりは
お持ち帰りの味噌玉つき
消費税込み価格(4500円)です。
1月16日(日)
宗像 あめつちのお家
白たまりワークショップ
絶賛募集中
イベントページあり。
申し込み〆切12月24日(金)
1月19日(水)
みやまルフランCafe
11:00~
生きてる味噌づくり
募集中
味噌玉のお持ち帰り
1月28日(金)
筑紫野 むすび庵さん
白たまりワークショップ
絶賛募集中
イベントページあり。
申し込み〆切 1月9日(日)
教室予定
・1月22日㈯ 太宰府
イエノコト さん
味噌づくり
・2月19日㈯太宰府
イエノコトさん
発酵料理教室
イベント出店
発酵ときめきお弁当
・12月12日(日)
sou_tou 北野町
「結マルシェ」終了
・12月19日(日)
八女 Ecru
「ふゆのおくりもの展」
以上、
日程調整も出ましたが
スケジュール空けておいて
下さいね。
DM.メッセージでも
受け付けします。
1月になったら
クロダマル味噌づくりも
計画したいと思います。
《他のブログも 見て下さいね》
ちょっと文章がガタガタです。
すみません↓
これからも
よろしくお願い致します❣️