秋のイベント出店
福岡県• 料理教室•発酵・発酵調味料・時季から教わる暮らしのごはん・味噌づくり教室・スーパーフード・発酵食品・健康・シンプル・簡単美味しい・癒し・麹・酵素・保存食 ・家庭料理・廃校Cafe・ほたほたキッチン・50度洗い・低温スチーミング・飲む点滴・滋養強壮・季節・料理を楽しむ・白たまり
発酵食・麹を使った料理を
中心に《料理教室》をして
います。
日本の伝統調味料を大切にし
時季(とき)を大事にする
時季から教わる暮らしのごはん
主宰の加藤史江 です。
《10、11月の日程》
10月3日㈰ みそづくり大名
13:00 満席 終了
10月12日㈫初めての
50℃洗い 4500円
低温スチーミング
太宰府 残1
10月20日㈬ 三河白たまり
ワークショップみやま
①11:00~つくって学ぶコース 4300円
②13:00~食べて学ぶコース2000円
①のみ
①②2つとも
②だけの参加はできません
↓
お申し込み締切日
10月3日(日)まで →終了
11月9日㈫ 三河白たまり
ワークショップ小郡
①11:00~つくって学ぶコース4300円
②13:00~食べて学ぶコース2000円
↓募集中
お申し込み締切日
10月24日(日)まで
11月17日(水)みやま
ルフランCafe
お味噌づくり 11:00~
募集中
11月21日㈰ 大名
白たまりワークショップ
募集中
11月23日㈫ 太宰府
発酵料理教室予定
秋のイベント
いつもはお料理教室
中心なんですが
時々、イベントに出店
したりもします。
今回は10月10日。
以前は体育の日で㊗️だった
ですね。
字が小さいですが
とてもあったかい
ファミリーサイズの
ほっこりイベント。
私は発酵ときめきお弁当
を作らせていただきます。
(お弁当屋さんではありません)
以前のイベント出店
お弁当
お弁当作る度に
食材がかわゆくて
毎回ワクワク。
みやま山川の
ルフランという
廃校カフェでも
月2回ほど
発酵ランチを
提供させて頂いてます。
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食事だけではありません。
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ぶらりお散歩🎶