昨日は、こちらのレストランで、
家族でご飯をしました。
父と母は離婚していますが、
昨日は父が関西から参加してくれて、
久々の一族総出ご飯、笑
このレストラン、
作っているところが見られるタイプの
半個室で、ライブ感あってとっても良かった!!
れんこん三兄弟
秋の吹寄せ
吹寄せって季節を感じられて、大好き。
鱧松茸
本鮪とむらさき
この泡がお醤油なの!すごい![]()
玉ねぎと雲丹
シャキシャキ玉ねぎの上にのっていたのは
玉ねぎドレッシングで、オーブンで30分焼いた玉ねぎには
雲丹!!こんな食べ方初めてだったけど、雲丹と玉ねぎ
それぞれの甘みを感じられて美味しかった…![]()
鰻の柳川
炊きたてご飯(つや姫)、お味噌汁、香の物
このご飯、妹のパートナーさんが、
今まで食べたご飯で一番美味しいって言って
大盛りでおかわりしてた、笑
普段はなかなか最後のご飯まで食べきれない私も
このご飯は完食しました。
季節の果物
息子は、お子様セットで、うどんと牛丼。
(親子丼も選べました)
次に一族総出になるのは、
12月の妹の結婚式![]()
オーストラリアでの挙式なので、
一族総移動でもある…!!

















