京王プラザ銀座店の地下に
キャビアが食べられて
その場で買えるお店があります。
キャビアハウス&プルニエ/サンドイッチハウス
と言います。
お休みな日に
たまにはイイかな...
と思いまして
食してきましたよ。
これ、キャビア、モッツァレラチーズ、
コショウ、オリーブオイルがかかってます。
↓
コレは一緒に飲んだ
スパークリングワインでございます。
↓
うん。まあ、美味しかった。
しかしながら...
えっと...
キャビアって
魚醤、塩辛、アンチョビ
と味が似ているから
こんなに大枚叩いて食べなくても良いかな...
と、思いました。
似たような味で美味しい食べ方なら
色々できるかな...と。
魚醤、モッツァレラ
コショウ、オリーブオイル
で、充分美味しいおつまみになるな