材料 
・とり胸肉 好きなだけ
・クレイジーソルト
・長ネギ
・レモン汁

【作り方】
1.鶏の胸肉は開いて、フォークで穴を開けたらクレイジーソルトをたっぷりめに振りかけ下味を付ける

2.フライパンにサラダ油もしくはごま油をしき、長ネギを炒めてネギの風味を油にしみこませる。

3.胸肉投入。皮のほうから先に焼く。

4.皮のないほうは、身が白くなる程度の焼き加減でOK。両面焼けたら、ネギを取り出す。

5.皮面を下にして、ごく弱火で20分間焼き上げる。

6.竹串をさして、透明な肉汁が出てきたら完成。レモン汁をかけて召し上がれ。

【おまけ】
残った油を利用して、後飯を作る!

1.残った油を再加熱。

2.ご飯投入。炒める。醤油であじつけ。

3.仕上げに、鍋肌に酒を垂らしてがーっと勢いよく炒めて出来上がり。
  小ネギを散らして召し上がれ。