5月のお菓子教室の
メニューを
試作しまくっています。
5月のlessonは
気まぐれで
お菓子教室のドリンクバーで
お出ししている
お湯で割っても
炭酸で割ってもおいしい!
コーディアルシロップ
こちらを
お持ち帰り用で二種作り、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180329/22/moepy3puncooking/1a/43/p/o1080108014159738734.png?caw=800)
(そのなも、コーディアリウム!!ww爆↑
食べれるハーバリウム!)
その中の
ジンジャーや、フルーツの実を
利用した
パウンドケーキ
を
作りたいとおもいます。(^O^)💕
そちらの画像はまた(^O^)💕
この
ジンジャーレモンケーキなんだけど
5月11日ロードショーの
映画
のストーリーにも
登場する
主人公の人気パティシエ
吉田羊さんがつくる
大切なキーポイントとなる
ケーキでもあるんです😍😍😍😍
むふふ。
映画も5月のlessonも
楽しみです(^O^)💕
5月のお菓子教室
スイーツヒーロー
丹羽萌子