5月のお菓子教室の



メニューを

試作しまくっています。



5月のlessonは


気まぐれで
お菓子教室のドリンクバーで
お出ししている




お湯で割っても
炭酸で割ってもおいしい!





コーディアルシロップ


こちらを
お持ち帰り用で二種作り、










(そのなも、コーディアリウム!!ww爆↑
食べれるハーバリウム!)


その中の
ジンジャーや、フルーツの実を
利用した



パウンドケーキ





作りたいとおもいます。(^O^)💕


そちらの画像はまた(^O^)💕





この

ジンジャーレモンケーキなんだけど





5月11日ロードショーの


映画





のストーリーにも
登場する


主人公の人気パティシエ
吉田羊さんがつくる



大切なキーポイントとなる



ケーキでもあるんです😍😍😍😍



むふふ。







映画も5月のlessonも
楽しみです(^O^)💕











スイーツヒーロー
丹羽萌子