今日の夕飯は・・・・
ナゴヤと言ったら
コレだぎゃーーーー(=⌒▽⌒=)
↓
ぐつぐつぐつ・・・・
味噌煮込みうどーーーーーーんっっ
そろそろ寒くなってきたし、
そんな季節にピッタリの
一品ですね(-^□^-)
濃ーーーーーーい赤みそが
美味しいんだけど、
やっぱり関東の人とかは、
辛すぎる(><)
っておもうのかな??
私は逆に、
横浜のデニーズで食べた
定食についてた
味噌汁のんだら、
味が薄すぎて、
水で薄めてあるンかしらと・・
と思ったことがあるもんw
名古屋は、濃い味なんだと、
改めて実感した★
そして・・・・
今日は、
同じ職場の先生からもらった
鳥取のお土産・・・
↓
とうふちくわ を、いれましたぁ
初めて食べたけど、
鍋とかにいれたり、
ワサビ醤油で食べると
おいしかった★
さあ、鍋の季節だね・・・★
今年は、何回鍋パーティーを
するのかなっ(‐^▽^‐)
それにしても、
一日ひと組限定の・・・
あの
うわさの
モツ鍋家に
一回でもいいから
行ってみたい・・・・・。