紀文の、キラキラ「魚河岸あげ」キラキラって知っていますか?

(「紀文・おでんでほっと・HOT」も見てみてくださいいちご

http://www.oden-de-hot.com/?banner_id=bpro02



豆腐と白身魚から出来た、さつま揚げ・練り物なんだけど、






すごい美味しいの!!


魚肉と大豆を使ってて、とっても健康的なねり製品星


1985年秋(私と同い年だブタ)に発売されて、それ以来ロングセラー虹


皆さんも一度は食べたことがあるのでは!?


とっても軟らかくて、おでんの具に簡単に使えるのが魅力的ドキドキ




おまんじゅうのような丸い形で、ソフトでなめらか、クリーミーな食感ラブラブ!




魚河岸あげ、えび、鶏五目の三種類トライしたんだけど、


どれも美味しいアッププレーンのは特におでんにするのがお勧めナイフとフォーク


えびはたくさんコロコロ具が入ってるし、鶏五目はかぼちゃ味クラッカー



(実は、私はえびと鶏五目はレンジでチンしてそのままご飯のおかずにいただいちゃいました(笑))


家族でわいわいニコニコとおでんや煮物を食べるときに調度いいですよアップ


でね、今丁度、ラブラブ魚河岸あげのクイズに答えて当てよう!「紀文・おでんでほっと・HOTキャンペーン」~大自然と温泉で癒される ニュージーランド・ロトルア7日間の旅プレゼント~ラブラブ

をやっているみたいなので、アップから詳細を見てみてください~ラブラブ!


私もNZちょ~行きたいべーっだ!おでんや煮物を食べて、クイズに答えて、大自然と温泉で癒されるニュージーランド・ロトルアの旅を当てて、身も心もほっと(HOT)するキャンペーンだそうです(笑)




キャンペーンバナー

紀文「魚河岸あげ」