最近の #もえ家ごはん 低温調理器 @boniq.jp をつかって「水晶鶏の温玉のせ」。... この投稿をInstagramで見る 🍴 最近の #もえ家ごはん 低温調理器 @boniq.jp をつかって「水晶鶏の温玉のせ」。 低脂肪で高タンパク質が嬉しい鶏胸肉は以前からよく使っていますが、BONIQがうちに来てからレパートリーが増えて嬉しい。 塩麹と低温調理のおかげで、しっとりやわらか〜くできました。 他にもローストビーフや鶏ハムなどを試したよ。 紹介してくれたのは加藤超也シェフ @cuore_kato 。ありがとうございます🙏🏻✨ #boniq #ボニーク #低温調理器 #便利家電 #cooking #料理 Moe Oshikiri. 押切もえ(@moeoshikiri)がシェアした投稿 - 2020年Jun月7日pm8時02分PDT