昨夜の #もえ家ごはん 「マグロの柚子胡椒たたき カルパッチョ風」先週 @igaras... この投稿をInstagramで見る 🍳 昨夜の #もえ家ごはん 「マグロの柚子胡椒たたき カルパッチョ風」 先週 @igarashimiyuki_miyu さんに教わったサーモンの柚子胡椒たたきを、夫の好みに合わせてアレンジ。 おかげさまで好評で嬉しかった☺️ 奥の皿は、ストーリーズに載せた「きのこと豚とねぎのピリ辛炒め」です。 2枚目に、やっぱり美幸さんから教わった回鍋肉も。 野菜には数秒ほどしか火を入れないのが、シャキシャキ歯応えのコツでした。 #家ごはん #五十嵐美幸シェフ #一皿にいろいろな味と食感を #参考になる一言 Moe Oshikiri 押切もえさん(@moeoshikiri)がシェアした投稿 - 2019年Oct月7日pm7時16分PDT