View this post on Instagram

加藤シェフ @cuore_kato に教わったお料理はね…、 ・マグロのレアステーキ ガーリック醤油ごはん ・アジのカルパッチョサラダ ・タンドリーチキンとトマトクリーミースープ ・魚介と彩り野菜のアンチョビペペロンチーノソテー ・スルメイカのアラビアータソース …と、大変豪華なラインナップです。 主人の食の好みや身体のことを考えてくれた上に、どれも本当ーーーに美味しいメニューばかり!! 手順やコツを忘れないように、さっそく今夜復習しました。 加藤シェフには感謝でいっぱいです🙏🏻‼️ #加藤超也 シェフ #天才! #本当にどれもとっても美味しくて #何度も作りたい #レシピ #アラビアータの写真はペンネと合わせてまた載せますね #最後の一枚はマグロをソテーする私 #家ごはん #cooking #料理 #healthy #アスリートフード #もえ家ごはん

Moe Oshikiri 押切もえさん(@moeoshikiri)がシェアした投稿 -