近ごろの #もえ家ごはん1.豚肉の四川風ピリ辛だれ、きのこのだし浸し、たこ刺身、ケールの... View this post on Instagram 近ごろの #もえ家ごはん 1.豚肉の四川風ピリ辛だれ、きのこのだし浸し、たこ刺身、ケールのサラダ、オイキムチなど。 2.豚ヒレ肉と玉ねぎときのこのハヤシ風、ブロッコリースプラウトのサラダなど。 3.キムチチゲ鍋 4.冷え込んだ日に、おでん。 はんぺんがなかった…けど美味しくできたのでまぁ良し。 5.定番となりつつあるラムチョップ。 パスタやカルパッチョ、サラダと。パスタの時はとくにすぐに出したいので写真がなかったり…。 だんだんと寒くなってきて、 お鍋やスープメニューが増えてきました😊 #家ごはん #おうちごはん #cooking #料理 #家庭料理 #healthy #アスリートフードマイスター #オフ期の食事 #chinese #洋食 #korean #italian #おでん #instafood Moe Oshikiri 押切もえさん(@moeoshikiri)がシェアした投稿 - 2018年Dec月20日am1時06分PST