#家ごはん 「エネルギーと集中力up」メニュー。 柔らかく煮込んだ「ねぎ煮豚」をメイン... #家ごはん 🍚 「エネルギーと集中力up」メニュー。 柔らかく煮込んだ「ねぎ煮豚」をメインに、グレープフルーツとキヌアのサラダ、きのこと小松菜とにんじんの煮浸し、ブロッコリーとささみとかぼちゃのガーリック炒め、とろろん汁、雑穀玄米ごはんです。 右の青いお皿は タキちゃん、コップは仁香さんからの贈り物。ありがたく使ってます〜☺️ 2枚目は、最近よくサラダなどに使っているだいずデイズシリーズ。便利です♪ #cooking #料理 #家庭料理 #healthy #プレミアムウォーター #hermes #もえごはん🍅#感謝 #だいずデイズ #有機 #オーガニック #organic #大豆 明日は阪急メンズ東京のイベントに出演します。15時から、ぜひ見に来てね♡ 押切もえ officialさん(@moeoshikiri)がシェアした投稿 - 2017 May 5 4:30am PDT