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 少し前に作った手料理です。

ゴーヤチャンプルがメインの日。
夏野菜のさっと和え…など、栄養と彩りのバランスを考えて。

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 急いで作ったさっぱりごはん。
鶏のゆで南蛮漬け、砂肝のにんにく醤油炒め…など。

 ヘルシーで疲労回復効果のある鶏むね肉は、片栗粉をまぶしてサッと茹で、しっとり、ぷりぷり食感に仕上げます。

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 サイドメニュー。
母からもらった、直売所の枝豆。

夏の味。美味しかった!

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 10代の頃に一緒の雑誌に出ていた時の友達、なつみちゃんから贈ってもらったヘンプシードナッツと、ヘンプシードオイル。

 ナッツはとくに、香ばしい味と食感が大好き。そのまま食べても、料理に使っても!

どちらもオメガ3や鉄分、カルシウムなどが豊富でオススメです。


 そして今夜は名古屋に来ています。

明日の『デルサタ』に生出演。
よかったら観てくださいね!