土鍋と最近作った家ごはん。 土鍋と最近作った家ごはん。 大根と桜えびの煮物はネットで検索したレシピにほうれん草を添えて 玄米ごはんには、下味を付けて焼いたきのこと鶏ささみ、わさびをのせて出汁がけ。 今日13時からのラジオでは私も使っている土鍋「かまどさん」が当たります。 文化放送DOKI DOKI DISCOVERY ✉️⇨doki@joqr.net #家ごはん #手料理 #cooking #和食 #もえごはん #土鍋 #かまどさん #東京ガス #文化放送 #doki1134 #つくりおき #常備菜 #healthy #煮物 #ひじき #白和え #キヌア #スーパーフード #サラダ 押切もえ officialさん(@moeoshikiri)が投稿した写真 - 2016 Apr 23 5:30pm PDT