{D885A363-5ABD-4ABD-B24E-D92FE47319E7:01}

普段からとっても
とーっても
お世話になっている
事務所の方から、
贈り物をいただきました。

初めて食べた時
その甘さに衝撃を覚えた
丹後の小玉すいか
「京たんご姫」

嬉しい…。
ありがたくいただきます。

{0D1F9E3A-C415-4534-B143-CB4A1F785050:01}

そしてこちらは朝食用に。

最近はまっている
発芽玄米のリゾット。

友へのおもてなし用、
撮影現場用、
ひとりご飯に。

今週3回も作っちゃった。笑

きのこが定番でしたが、
切れたのでアスパラで。

ブイヨン、
黒こしょうの味、
パルメザンチーズのコク
とぴったり合います。

さて、しっかり食べた後は
お仕事を。


今日は13時から
文化放送でラジオ生放送。

『押切もえのTOKYO DISCOVERY』
ぜひ聴いてくださいね。


ゲストは『夢をかなえるゾウ』
などでおなじみ
ベストセラー作家の
水野敬也さんです。


仲良くしていただいている
敬也さんとの共演。
とっても楽しみ!


メールはこちらまで。
tokyo@joqr.net