{31DBBE74-6C1B-4263-A95E-C3C485F26CD2:01}

最近の自宅ご飯。

イタリアンもフレンチも中華も
カレーもハンバーグ(別枠)も
作るの大好きだけど、

やっぱり家で食べる和食は
格別に幸せな味がします♪

買い置きの銀ダラを使って、
「ピリ辛しょうが蒸し」を
メインに。

{CFCF2BA6-326E-4C64-B44F-9FFAFAF81A4A:01}

そして
「ふっくら牡蠣のソテーねぎ添え」、

冷蔵庫にあった食材で、
根菜たっぷり
「けんちん汁」、
「ほうれん草の胡麻和え」、
「トマトサラダ」

ご飯は発芽玄米入りです。

シンプルですが、
とってもほっこりしました♪



さて今日はこれから
「TOKYO RUNWAY」です。


いってきまーす♪