家ごはん。ほっこり和食 | 押切もえオフィシャルブログ「moe mode」Powered by Ameba

最近の自宅ご飯。
イタリアンもフレンチも中華も
カレーもハンバーグ(別枠)も
作るの大好きだけど、
やっぱり家で食べる和食は
格別に幸せな味がします♪
買い置きの銀ダラを使って、
「ピリ辛しょうが蒸し」を
メインに。

そして
「ふっくら牡蠣のソテーねぎ添え」、
冷蔵庫にあった食材で、
根菜たっぷり
「けんちん汁」、
「ほうれん草の胡麻和え」、
「トマトサラダ」
ご飯は発芽玄米入りです。
シンプルですが、
とってもほっこりしました♪
さて今日はこれから
「TOKYO RUNWAY」です。
いってきまーす♪

