{0CDA0E05-28C5-40F3-88E9-5743E62620E9:01}

最近、お昼に作った牛丼です。

これにお味噌汁、かんたんなサラダを。


牛丼には、薄切りたまねぎと
ささがきにしたごぼうを加えて。

ポイントは煮るときに
ちょっぴり入れる赤ワイン…。


お砂糖&みりんのかわりには、
はちみつを使いました。


{D58044A4-772B-4E86-97B7-519B6CEEE65B:01}

はちみつといえば、

とーってもお世話になっている方から
NYのお土産に
こんなはちみつをいただきました!


全種類違うはちみつ…。


お料理に、紅茶に、
さっそく使ってみたいです♪



ちなみに、
最近、写真が拡大できなくなったと
おっしゃられるコメントが
多いような…。


この記事もそうなのかなぁ…?