昨日作った晩ご飯です。
とろとろビーフカレーに、
気づけばお野菜いっぱいメニュー。
イタリアントマトサラダ、クレソンといんげんのサラダ、カルボナーラポテトサラダ。
2時間以上、オリーブオイルとスパイスに漬け込んだかたまり肉を煮込んで作るカレー。
ご飯はターメリックライスにしたよ^ ^
最高~♡に、美味しかった♪
昨日もアップしたこちらは、
カルボナーラポテトサラダ。
ホクホクじゃがいもに、ソテーした玉ねぎ、厚切りベーコンを混ぜ、塩、粗挽きコショウ、マヨネーズで味付けをしたポテトサラダに、半熟卵をのせ、パルミジャーノ・レッジャーノを振りかけて仕上げます。
高木ゑみ先生のレシピに載っていて、もう何度も作っている大好きなメニューだよ。
赤いのはピンクペッパーです^ ^
最近は簡単な和食ばかり作ってたから 新鮮でした。
そして、今日は4時起きで撮影~!
今日もいい日にしましょう~
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/peanut-butter-and-jelly/4382189.gif)