photo:04


昨日作った晩ご飯です。


とろとろビーフカレーに、
気づけばお野菜いっぱいメニュー。

イタリアントマトサラダ、クレソンといんげんのサラダ、カルボナーラポテトサラダ。

photo:02


2時間以上、オリーブオイルとスパイスに漬け込んだかたまり肉を煮込んで作るカレー。

ご飯はターメリックライスにしたよ^ ^


最高~♡に、美味しかった♪

photo:03


昨日もアップしたこちらは、
カルボナーラポテトサラダ。

ホクホクじゃがいもに、ソテーした玉ねぎ、厚切りベーコンを混ぜ、塩、粗挽きコショウ、マヨネーズで味付けをしたポテトサラダに、半熟卵をのせ、パルミジャーノ・レッジャーノを振りかけて仕上げます。



高木ゑみ先生のレシピに載っていて、もう何度も作っている大好きなメニューだよ。



赤いのはピンクペッパーです^ ^



最近は簡単な和食ばかり作ってたから 新鮮でした。




そして、今日は4時起きで撮影~!




今日もいい日にしましょう~ [みんな:01]