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お料理記事が
続いちゃってますが…、


今日の朝ごはんは、

特製フレンチトースト♪


昨日の夕方
タイムセールになっていた(笑)
お気に入りのパン屋の
ふわふわパンを、

卵、牛乳、三温糖を
混ぜた卵液に
1時間以上浸して…

(そのあいだに洗濯や家事などを。

なんと、
ホテルオークラのレシピでは、

片面12時間も浸すみたい!)、


バターを使って焼き目をつけた後に

低温でじっくり焼くと、

中が、とろけるプリンのように、

ふんわり、じゅわじゅわ~な食感の
フレンチトーストに
まさみ



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今度、一晩中浸す作り方も
試してみようかな♪


朝からかなりのボリュームで、
おなかいっぱい笑

(パンは4cmの厚み、
この2枚に卵2つ、で作った汗


今日は、無駄にたくさん
動こう~っと♪