おはようございます。
今朝は早くから東京を出発して、
思い出の地へ向かっています。
(ただいま、小淵沢を通過…)
季節が変わって、見える景色もきっと変化しているんだろうなぁ…。
お天気もいいし、嬉しいなぁ…
綺麗な写真が撮れたら、またUPしますね♪
さて、ここでお知らせを。
今日 13日(火)BSプレミアムにて、
午後7時30分~8時00分 放送の
『イッピン』という番組に出演します。 (写真)
テーマは、「和食にぴったり極上の味~山梨 甲州ワイン~」
↓以下は引用です。
今回のイッピンは、いま世界で人気の「甲州ワイン」。
山梨県勝沼で生まれ、日本固有種の“甲州”というぶどうで作る。一番の特徴は“和食にピッタリ合う”こと。
一体なぜ、和食に合うのか? その秘密を、ワインに詳しいモデル・押切もえが徹底リサーチ!
あっさり味の甲州ぶどうを、コクのある薫り高い味わいにランクアップさせるための“特別なワザ”とは? さまざまな角度から、甲州ワインの魅力をお届けする。
【リポーター】押切もえ
情熱と愛情をたっぷりとかけて作られている日本の白ワイン「甲州」の深い魅力を、ぜひこの番組で知っていただけたら嬉しいです!
それでは、また